mercredi 15 février 2017

Nouille sauté aux crevettes

Ingrédients
500 Gr de crevettes
3 Carottes
1 Oignon
4 Cuillères à soupe de Nuoc Mam
4 Cuillères à soupe de sauce soja
1 Cuillère à soupe de pâte de curry
Champignon noir deshydraté

Réalisation
Décortiqué les crevettes et les mettre dans un saladier
Couper les carottes en batonner
Emincer finement les oignons (avec une mandoline) tout mettre dans un saladier avec la sauce soja pâte de curry et Nuoc Mam
Mélanger le tout
Mettre les champignons noir dans un bol rempli d'eau chaude
Mettre les nouilles dans un plat et les faire trempées dans de l'eau très chaude pendant 5 Min
Rincer les pâtes dans de l'eau fraiche puis découper finement les champignons en lamelles
Incorporer les champignons à votre préparation .
Dans la cuve mettre tout les ingrédients ,vos pâte, 50 Cl d'eau chaude et poivrer.
Le tout 3 Min sous pression.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.