vendredi 17 février 2017

Paupiettes de veau aux champignons et riz

Ingrédients
4 Paupiettes de veau
200gr de lamelles de champignons
100ml de bouillon de légumes
1 oignon
2 échalotes
Une cuillère à soupe de farine
Crème fraîche liquide " 20cl "
Sel, poivre
Riz " Basmati " 60gr par pers

En mode " doré " faites dorer les échalotes, oignons et Paupiettes.
Mettre un cuillère à soupe de farine et bien mélanger pendant quelques minutes  ( 5mn ) puis ajouter les lamelles de champignons ,150ml de bouillon de légumes et 8 mn " sous pression "

Pour le riz Basmati .. ( pratique d'avoir 2 cuves )
Mettre le riz ( 60gr par pers ) sel et recouvrir d'eau chaude .
6mn " sous pression "
Bon appétit à vous 😉




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.