vendredi 24 février 2017

Porc au caramel

                        INGRÉDIENTS

1 kl de sauté de porc
200gr de lamelles de champignons
1 gros oignon, coupé en lamelles
2 gousses d'ail écrasées
3 carottes coupées en julienne
4 cuillères à soupe de caramel
4 cuillères à soupe de sauce soja
1/2 cuillères à café de gingembre en poudre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
250ml d'eau
Sel, poivre
Sauceline.
     
                   

                      PRÉPARATION

Faites revenir en mode " doré " les morceaux de porc avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, les champignons et les carottes pendant 2/3 mn
Ensuite ajouter l'ail, le caramel, la sauce soja et le gingembre.
Salé peu et poivré.
Remuer et poursuivre en mode doré encore 2 mn.
Ajouter l'eau.
Mettre en mode " sous pression " 12mn
D que C terminé remettre en mode " doré " et incorporer de la " sauceline " pour épaissir la sauce ...
Bon appétit 😉




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