lundi 27 février 2017

Risotto aux champignons, Petits -pois et saucisses de Toulouse

               Ingrédients

300g de saucisses de Toulouse
200g de riz à risotto
Aux 100g de champignons de Paris
80g de petits -pois surgelés
100g de crème fraîche à 15% de MG
1 petit oignon
Une marmite de bouillon de volaille
Sel, poivre
600ml d'eau

               PRÉPARATION

Mettre le Cookeo en mode " doré " avec un peu d'huile d'olive.
Et faîtes doré les morceaux de saucisses. Ajouter les champignons, les petits -pois, le riz, salé, poivré et laisser doré pendant 5mn en mélangeant régulièrement.
Ajouter l'eau et le bouillon de volaille.
Puis en mode "sous pression " 8mn
En fin de cuisson, ajoutez la crème épaisse, programmer le mode doré pour 5mn
Bon appétit 😉




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.