dimanche 19 mars 2017

Couscous au légumes frais

      INGRÉDIENTS (pour 4 pers )

3 cuisses de poulet coupées en deux
4 merguez
2 côtes d'agneau  (pour mon mari )
3 / 4 carottes coupées en gros tronçon
3 courgettes coupées en gros tronçon
2 belles aubergines coupées en gros tronçon
3 navets coupés en 2 ou 4
1 gros oignon
2 gousses d'ail hachées
1 boîte de tomates pelées
1 brique de tomates concassées
2 cuillères à bombées d'épices à couscous
1 cuillère à café rase de coriandre  ( épice en poudre )
500ml de bouillon de boeuf
Huile d'olive, sel, poivre
 
          PRÉPARATION

Faites revenir vos viandes  ( perso, je les fais doré dans une sauteuse, plus rapide qu'au Cookeo )
. mettre en mode " doré " oignons, ails hachées, navets, carottes, pendant quelques minutes  ( 5 à 8mn ) Puis ajouter le poulet, 500ml de bouillon de boeuf, épices à couscous, coriandre, sel, poivre et concassées de tomates, tomates pelées.
Mettre en mode " sous pression " 11mn.




D que C terminé stopper le Cookeo, puis ajouter les courgettes, aubergines, merguez et agneau, et remettre en mode " sous pression " 5mn.
Bon appétit 😉

Ne vous tkt pas !! Pas de débordement  ( faut juste que le liquide ne dépasse pas la graduation ) 😉

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