vendredi 31 mars 2017

Cuisses de poulet et C légumes

    PRÉPARATION

3 cuisses de poulet
300g de champignons coupés en lamelles
1 courgette coupée en lamelles
3 carottes coupées en rondelles
Un bol de petits pois " surgelés "
1 oignon coupé en lamelles
Un petit verre de vin blanc
Marmites de boeuf
250ml d'eau chaude
Sel, poivre
Sauceline




    PRÉPARATION

Faites revenir oignons, champignons en mode " doré " puis déglacez avec le vin blanc.
Ajouter les cuisses de poulet  ( perso , je l'ai fait doré à la poêle, plus rapide )
Un peu de sel et poivre. Ajouter l'eau chaude et marmite de boeuf. Puis mettre le reste de tout les légumes. Passez en mode " sous pression " 15mn.
Enlever les cuisses, et remettre en mode " doré " et D que C en ébullition incorporez de la Sauceline pour épaissir la sauce. Puis remettre les cuisses de poulet et mettez en mode " maintien au chaud "
Bon appétit à vous 😃

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.