vendredi 3 mars 2017

Dos de cabillaud et C légumes

              INGRÉDIENTS

          Pour 2 personnes
Plat rapide à faire " quand on a pas trop le temps "

Émincé de poireaux surgelés
Bouquets de brocolis surgelés
4 petites pdts coupées en deux
1 oignon émincé
Crème fraîche liquide " 20 cl "
Curry
200ml de bouillon de légumes
Sel, poivre

           PRÉPARATION

faire revenir l'oignon, poireaux, brocolis pendant quelques minutes
Ajouter les pdts salé, poivré et mettre le bouillon de légumes.
Passer en mode " sous pression " 5mn.
Pendant ce temps, salé, poivré les dos de cabillaud.
D que C terminé stopper le mode " sous pression " ,remettre en mode " doré "
Ajouter la crème ,le curry et le poisson, et rester en mode " doré " 3mn.
Puis mettre en mode " Maintien au chaud " Pendant quelques minutes.
Bon appétit 😉



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.