samedi 25 mars 2017

Jardinière de légumes

    INGRÉDIENTS

300gr de pdts coupées en 2 ou 4
200gr de petits pois surgelés
400gr de carottes coupées en rondelles
300gr de haricots verts et haricots beurre
1/2 oignon
Quelques feuilles de laitue ou autre
250ml d'eau
1 bouquet garni
Une marmite de bouillon de légumes
Sel, poivre

    PRÉPARATION

En mode " doré " faites revenir oignons et carottes, environ 8mn
Ajouter ensuite les pdts, petits pois et les haricots verts et haricots beurre.
Versez l'eau chaude et bouillon de légumes, le bouquet garni, sel poivre .
Puis lancer le monde " sous pression " Pendant 10mn.
Retirer le bouquet garni et servir aussitôt.
Bon appétit 😉



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.