dimanche 5 mars 2017

Nouilles chinoises et C légumes

      INGRÉDIENTS

3 carottes
1 oignon
4 cuillères à soupe de Nüoc Mam
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de pâte de curry
Champignons noir déshydraté
Un petit bol d'haricots  plat
50 cl d'eau
          PRÉPARATION

Dans un saladier, mettre les bâtonnets de carottes, oignons  ( coupé très finement )
Mettre les champignons dans l'eau chaude et Nouilles chinoises dans de l'eau très chaude pendant 5mn. Mettre les champignons coupés en lamelles. Tout mettre dans le saladier : carottes, champignons  haricots plat , le Nüoc Mam, sauce soja et pâte de curry bien mélanger.
Au bout des 5mn, rincer les Nouilles chinoises.
Dans la cuve mettre tout les légumes et les pâtes, 50 cl d'eau
Et passer en mode " sous pression " 3mn
Bon appétit 😉



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.