mardi 28 mars 2017

Risotto au poulet et C légumes

    PRÉPARATION 

180gr de riz  ( riz à risotto )
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
Une marmite de bouillon de volaille 
1 oignon 
70 cl d'eau chaude 
500gr de légumes  ( perso, petits pois, carottes, champignons, courgettes ... surgelés ou pas ) un peu de vin blanc  (facultatif )
4 escalopes de poulet coupés en dès 
Sel, poivre + paprika 

    PRÉPARATION 

En mode " doré " faites revenir oignons, des que l'oignon et translucide ajouter le poulet. Pendant quelques minutes  ( 4 /5 )
Ajouter le riz et 2 cuillères à café de paprika, bien mélanger. D que le riz est translucide, ajoutez tout les légumes, la marmite de volaille, sel, poivre et l'eau chaude. 
Mettre en mode " sous pression " 15mn 
Quand C terminé ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse bien mélanger, et le mettre en mode " maintien au chaud " 
Bon appétit 😉 





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