vendredi 24 mars 2017

Riz, Julienne et Mozzarella

    INGRÉDIENTS 

1 carotte 
1 courgette
1 aubergine 
200g de champignons coupés en lamelles 
5 tomates cerises 
1 boule Mozzarella 
Riz Basmati  ( 60gr ) par personne 
150ml d'eau 
1 marmite de légumes 

    PRÉPARATION 

Coupés les légumes en Juliennes  ( bâtonnets )
Faites revenir en mode " doré " les juliennes de légumes 
Ajouter les tomates coupées en 2 
Ajouter la Mozzarella coupée en dès et remuer 
Arrêter le mode doré. 
Ajouter le riz cru, l'eau et le bouillon de légumes et mélanger. 
Fermer le couvercle et passer en cuisson " sous pression " 6mn 
Bon appétit à vous 😃 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.