samedi 25 mars 2017

Rôti de porc au curry

    PRÉPARATION

1 rôti d'un kilo " environ "
2 oignons

1 petite boîte de concentré de tomates
1 cuillère à café de curry
1 bouquet garni
Sel, poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
300ml d'eau

    PRÉPARATION

Mettre en mode " doré " et faites doré votre rôti avec l'huile d'olive
Ajouter oignons en lamelles sel, poivre et mélanger
Ajouter le curry, le bouquet garni .
Dans un bol délier le concentré de tomates dans 300ml d'eau chaude et l'incorporer dans la cuve. Puis passer en mode " sous pression " 30mn.

Retirer la viande, verser la sauce dans un saladier et la mixer, sans oublier d'enlever le bouquet garni.
Puis découper la viande et servir avec des légumes  ( perso, je fais une jardinière, qui est aussi dans mon blog culinaire )
Pour les gourmands, on peut ajouter un peu de crème fraîche épaisse à la sauce 😉
Bon appétit à vous 😃

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