lundi 24 avril 2017

Filet mignon champignons, carottes sauce foie gras

    INGRÉDIENTS ( pour 4 pers )

Un filet mignon
300gr de champignons en lamelles
2 carottes coupées en rondelles très fines
100ml de fond de veau
20 cl de crème fraîche
2 échalotes
150gr de foie gras sel et poivre

    PRÉPARATION

En mode " doré " mettre les échalotes, champignons, carottes et bien mélanger sans matière grasse.
Puis mettre le filet mignon, que j'ai fait doré sans matière grasse dans une poêle  ( plus rapide ) Ajouter le fond de veau Sel, poivre et passez en mode " sous pression " 8mn.
D que C terminé enlever la viande .et remettre en mode " doré " puis mettre le foie gras et la crème fraîche bien mélanger quand le foie gras est bien fondu stopper la cuisson et remettre la viande.
Bon appétit 😉

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.