dimanche 16 avril 2017

Poulet fermier et C légumes

    INGRÉDIENTS 

1 poulet fermier 
2 oignons 
Champignons 
4 carottes 
Pdts grenailles 
Petits pois " surgelés "
Un peu de vin blanc 
Huile d'olive marmite de bouillon de volaille 
250ml d'eau 
Sachet "Magie " goût barbecue 

    PRÉPARATION 
Faites doré le poulet  ( perso, je le fais dans une sauteuse, plus rapide ) 
Dans la cuve en mode " doré " 1 cuillère à soupe d'huile d'olive oignons, champignons,puis le vin blanc pour tout déglacer. 
Mettre le poulet salé , poivré, les épices goût barbecue, la marmite et l'eau chaude. 
Puis en mode " sous pression " 20mn. 
Quand C terminé ajouter les carottes, pdts grenailles, petits pois. Et remettre en mode " sous pression " pour 15mn 
Bon appétit 😉 




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