vendredi 21 avril 2017

Risotto au courgettes / dos de cabillaud,épices Colombo

.   INGRÉDIENTS ( pour 4 pers )

Deux dos de cabillaud 
1 oignon 
1 coupés en dés 
Riz à risotto ( 250gr) 
450ml d'eau 
Une marmite de bouillon de légumes 
Un peu de vin blanc 
Sel,poivre
2 cuillères à café d'épices colombo 

    PRÉPARATION 

Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive,et faites revenir oignon et courgette quelques minutes.
Puis ajouté le riz et le colombo bien mélanger,puis ajouté l'eau chaude,marmite de bouillon de légumes et l'épice.
Mettre en " sous pression " 10mn .
Puis déposé les dos de cabillaud salé,poivré au préalable 
Et remettre 2mn " sous pression " 
Bon appétit 😉

DSL 😩 Pas moyen de mettre les photos pff 😤

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