samedi 1 avril 2017

Coq façon asiatique

    INGRÉDIENTS

1 coq, coupé en morceaux
2 cuillères à soupe de farine
1 oignon émincé
3 carottes coupées en bâtonnets
300g de champignons coupés en lamelles
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 poivron jaune coupés en lamelles
50ml de sauce Teryaki
2 cuillères à soupe de miel
Sel, poivre 1 marmite de volaille
400ml d'eau

    PRÉPARATION

Faites doré votre coq  ( perso, je le fais doré dans une sauteuse, plus rapide )
En mode " doré " faites revenir oignons,quand l'oignon et translucide ajouter le coq et la farine puis bien mélanger.
Ajouter tout les légumes, la sauce Teryaki, le miel, le sel et poivre, la marmite de volaille, et l'eau.
Mettre en mode " sous pression " pour 35mn.
Bon appétit 😉




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.