mercredi 3 mai 2017

Rouelle de porc et C légumes " champignons, carottes, pdts

    INGRÉDIENTS ( pour 4 pers )


Une rouelle de porc
1 oignon
300gr de champignons
5 carottes coupées en tronçon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Une marmite de bouillon de boeuf et 350ml d'eau
4 pdts coupées en 4
Sel, poivre
Sauceline si besoin

    PRÉPARATION

Faîtes doré la rouelle  ( perso, je le fais dans une sauteuses, plus rapide )
Mettre en mode " doré " oignons, champignons pendant quelques minutes, puis ajouter la rouelle salé, poivré.
Puis mettre les carottes et pdts ,la marmite de bouillon de boeuf et l'eau.
Passez en mode " sous pression " 20mn
D que Ça terminé ôte la viande ,la coupées en morceaux.
Puis remettre en mode " doré " D



que C en ébullition ajoutez de la Sauceline en mélangeant, pour épaissir la sauce.
Puis remettre votre viande.
Et mettre votre Cookeo en mode " maintien au chaud "
Bon appétit 😉

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.