dimanche 19 février 2017

Gratin de choux de Bruxelles et pdts

            Ingrédients
1 kl de choux de Bruxelles
4 pdts coupées en 4
Lait
1 cuillère à soupe de farine
Sel, poivre et noix de muscade

Cuires les choux de Bruxelles à la vapeur " 7 mn "
Pdts à la vapeur " entre " 7 et 8 mn "
Dans une casserole faire fondre un morceau de beurre, puis mettre 1 cuillère à soupe de farine bien mélanger avec un fouet, ajouter le lait et bien remuer. Quand la béchamel à la consistance souhaiter, mettre le sel, poivre et noix de coco.
Mettre dans le plat à gratin vos choux de Bruxelles et pdts puis votre béchamel.
Râper gruyère ou conté râpé.
Et au four à 200 ° C pendant 20 à 25mn.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.