Ingrédients
Une Pintade
2 oignons " 1 gros, 1 moyen "
2 gousses d'ail
4 carottes
500g de champignons
Vin blanc
Sel, poivre
500ml de bouillon de volaille
Bouquet garni
Sauceline
Faire doré la pintade sur toutes les faces " perso, je le fais dans une sauteuse " plus rapide. Pendant ce temps
Faire revenir 1 oignon émincé, champignons pendant quelques minutes puis mettre la moitié d'un petit verre de vin blanc ..
Salé, poivré et mettre le petit oignon + les 2 gousses d'ail coupés en deux dans le coffre de la pintade.
Mettre la pintade avec les légumes et ajouter les carottes coupées en rondelles, votre bouquet garni et 500ml de bouillon de volaille.
Passer en mode " sous pression " 23mn.
Enlever la pintade. Remettre en mode " doré " et D que C en ébullition j'incorpore de la sauceline pour épaissir la sauce. puis remettre la pintade.
Bon appétit 😉
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