mardi 11 avril 2017

Risotto aux poulet, légumes, épices Colombo








    INGRÉDIENTS ( pour 4 pers )

3 blanc de poulet coupés en morceaux
Riz à risotto  ( 60gr par pers )
4 carottes coupées en petits morceaux très fin
2 courgettes coupées en morceaux très fin
2 oignons coupés en lamelles
Marmites de bouillon de volaille
Épices  ( Colombo )
Sel, poivre ,huile d'olive
Un fond de vin blanc
70 cl d'eau chaude

    PRÉPARATION

Mettre en mode " doré " et faites doré oignons et dès de poulet, avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis retirez et mettre de côté.
Remettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir oignons, carottes ,puis déglacez avec le vin blanc et ajoutez les courgettes mélanger pendant quelques minutes, puis ajouter le riz, sel, poivre et 3 cuillères à café de Colombo et mélanger encore pendant quelques minutes, ajoutez la marmite de volaille et l'eau chaude .
Et remettre le poulet et oignons bien mélanger.
Passez en mode " sous pression " Pendant 15mn.
Quand C terminé mettre 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15% de MG
Bon appétit 😉

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