samedi 18 février 2017

Tarte oignons, chèvre " frais ", jambon, sur feuilles de brick

                       Ingrédients
1 paquet de feuilles de brick
3 oignons coupés en lamelles
1 chèvre frais " de 200gr
3 tranches de jambon, coupés en lamelles
2 jaunes d'oeufs
Fleur de sel, poivre et piment d'espelette
Une bûche de chèvre.
Une petite briquette de crème fraîche liquide " 20cl "

Beurré un plat à tarte, puis mettre 4 à 5 feuilles de brick.
Faites une compoter d'oignons, et réservez sur du papier absorbant  ( et réservez )
Dans un saladier mettre votre chèvre frais, la crème fraîche liquide, 2 jaunes d'oeufs, vos lamelles de jambon, fleur de sel, poivre et une pointe de couteau de piment d'espelette et incorporer vos oignons. Et bien mélanger ...
Mettre votre appareil  ( préparation ) dans votre moule avec les feuilles de brick
Coupez des rondelles de chèvre, puis les déposer délicatement sur votre appareil
Hop .. au four à 200 ° C
Pour savoir si votre tarte est cuite, piquet un petit couteau dans la préparation, si votre couteau ressort propre C que C cuit 😉
Bon appétit à vous 😉

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