vendredi 3 mars 2017

Cuisses de canard " façon Canard laqué "

          INGRÉDIENTS

4 cuisses de canard
1 oignon
1 gousses d'ail
8 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
200ml de bouillon de volaille
Sel, poivre
Sauceline

         PRÉPARATION

En mode " doré ", faire revenir l'oignon émincé finement, la gousse d'ail écrasée et les cuisses de canard  ( perso je fais doré les cuisses, dans une sauteuse ) plus rapide 😉
Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja, laisser réduire toujours en mode " doré " environ 5mn, puis ajouter le bouillon de volaille.
Cuisson " sous pression " 25mn
La sauce trop liquide, retirer les cuisses du Cookeo, remettre en mode " doré " et ajouter de la Sauceline 😉 sans oublier de salé un peu et poivré
Bon appétit 😉



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