mardi 7 mars 2017

Dès de dinde et C légumes

    Une totale impro 😃

            PRÉPARATION

Un morceau de dinde  ( pour 4 personnes ) coupé en dès
300g de champignons coupés en 2 ou 4
6 endives coupées en tronçon
1 oignon
4 pdts coupées en 2 voir en 4
Épices que vous aimez  ( perso Curcuma )
200ml de fond de veau
Sel, poivre

        PRÉPARATION
Mettre en mode " doré " et faire dorer les morceaux de dès de dinde, puis les réservés.
Ensuite faites dorer l'oignon, endives, champignons pendant quelques minutes.
Ajouter les dès de dinde et pdts, ajoutez 250ml de fond de veau, sel, poivre et 1 cuillère à café de curcuma.
En mode " sous pression " 15mn
Puis remettre en mode " doré " et D que C en ébullition incorporez de la Sauceline, pour épaissir votre sauce.
Bon appétit 😉




 

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