vendredi 24 mars 2017

Chou Braisé sauce aigre - douce



      Recettes prise dans le nouveau livre Cookeo " 90 recettes inédites ultrasimple "
 
    INGRÉDIENTS

1/2 chou blanc
1 carottes coupées en bâtonnets
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
15 cl de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de cassonade
1 cuillère à café de piment sèche  ( perso, j'ai mis piment d'espelette )
1 cuillère à café de fécule de maïs  ( perso, j'ai mis de la Sauceline )

    PRÉPARATION
Faites chauffer l'huile dans la cuve en mode " doré "
Faites y revenir carottes et le chou pendant 5mn
Dans un bol, mélanger le vinaigre, la cassonade, le piment et la fécule.
Versez le tout dans la cuve et faites cuire en mode " sous pression " 10mn
Le temps de cuisson pas respecté " vraiment trop court "
Bon appétit à vous 😃

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.