INGRÉDIENTS
3 carottes
1 oignon
4 cuillères à soupe de Nüoc Mam
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de pâte de curry
Champignons noir déshydraté
Un petit bol d'haricots plat
50 cl d'eau
PRÉPARATION
Dans un saladier, mettre les bâtonnets de carottes, oignons ( coupé très finement )
Mettre les champignons dans l'eau chaude et Nouilles chinoises dans de l'eau très chaude pendant 5mn. Mettre les champignons coupés en lamelles. Tout mettre dans le saladier : carottes, champignons haricots plat , le Nüoc Mam, sauce soja et pâte de curry bien mélanger.
Au bout des 5mn, rincer les Nouilles chinoises.
Dans la cuve mettre tout les légumes et les pâtes, 50 cl d'eau
Et passer en mode " sous pression " 3mn
Bon appétit 😉
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.