180gr de riz ( riz à risotto )
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Une marmite de bouillon de volaille
1 oignon
70 cl d'eau chaude
500gr de légumes ( perso, petits pois, carottes, champignons, courgettes ... surgelés ou pas ) un peu de vin blanc (facultatif )
4 escalopes de poulet coupés en dès
Sel, poivre + paprika
PRÉPARATION
En mode " doré " faites revenir oignons, des que l'oignon et translucide ajouter le poulet. Pendant quelques minutes ( 4 /5 )
Ajouter le riz et 2 cuillères à café de paprika, bien mélanger. D que le riz est translucide, ajoutez tout les légumes, la marmite de volaille, sel, poivre et l'eau chaude.
Mettre en mode " sous pression " 15mn
Quand C terminé ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse bien mélanger, et le mettre en mode " maintien au chaud "
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.