INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
300g de riz à risotto
900ml d'eau
1 bouillon de légumes
150g de poulet coupé en lamelles
100g de chèvre frais
20 cl de crème liquide
1 oeuf , piment d'espelette
1 oignon
Huile d'olive
Sel / poivre.
PRÉPARATION
Faite revenir les lamelles de poulet dans un peu d'huile d'olive. Puis les mettre de côté.
Jeter excédent d'huile. Et remettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir oignons en lamelles " 3mn " puis ajouter le riz et remuer pendant 2mn .
Mettre le bouillon de légumes et l'eau, salé, poivré et 1 5mn " sous pression "
Pendant ce temps, mettre dans un bol le chèvre frais, la crème liquide, 1 jaune d'oeuf ,poivré et une pointe de couteau de piment d'espelette .bien mélanger.
Quand la cuisson est terminée, ajoutez le poulet et votre chèvre, bien mélanger le tout en mode " maintien au chaud " .
Bon appétit 😉
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