INGRÉDIENTS
1 rôti de boeuf ( 867gr )
1 oignon
3 carottes coupées en rondelles
250gr de champignons coupés en lamelles
4 belles pdts coupées en morceaux
Fond de veau, sel, poivre, viandox
300ml d'eau
Sauceline
PRÉPARATION
En mode " doré " faites revenir oignons, champignons pendant quelques minutes, puis ajouter pdts, carottes, sel, poivre et 2 cuillères à café de fond de veau. 300ml d'eau
En mode " sous pression " 5mn
Puis déposer votre rôti sur les légumes, salé, poivré votre rôti et mettre un peu de viandox. Puis remettre en mode " sous pression " 6mn. Quand C terminé retirer votre rôti de côté sous du papier d'aluminium. Et remettre en mode " doré " puis ajouter de la Sauceline pour épaissir votre sauce ...
Bon appétit 😉
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.