INGRÉDIENTS (pour 4 pers )
3 cuisses de poulet coupées en deux
4 merguez
2 côtes d'agneau (pour mon mari )
3 / 4 carottes coupées en gros tronçon
3 courgettes coupées en gros tronçon
2 belles aubergines coupées en gros tronçon
3 navets coupés en 2 ou 4
1 gros oignon
2 gousses d'ail hachées
1 boîte de tomates pelées
1 brique de tomates concassées
2 cuillères à bombées d'épices à couscous
1 cuillère à café rase de coriandre ( épice en poudre )
500ml de bouillon de boeuf
Huile d'olive, sel, poivre
PRÉPARATION
Faites revenir vos viandes ( perso, je les fais doré dans une sauteuse, plus rapide qu'au Cookeo )
. mettre en mode " doré " oignons, ails hachées, navets, carottes, pendant quelques minutes ( 5 à 8mn ) Puis ajouter le poulet, 500ml de bouillon de boeuf, épices à couscous, coriandre, sel, poivre et concassées de tomates, tomates pelées.
Mettre en mode " sous pression " 11mn.
D que C terminé stopper le Cookeo, puis ajouter les courgettes, aubergines, merguez et agneau, et remettre en mode " sous pression " 5mn.
Bon appétit 😉
Ne vous tkt pas !! Pas de débordement ( faut juste que le liquide ne dépasse pas la graduation ) 😉
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.