INGRÉDIENTS
2 oignons
4 gousses d'ail
2 boîtes de dès de tomates
1kl de viande hachée " du boucher "
Un bouillon de boeuf ( ou autre bouillon )
Sel, poivre , herbes de Provence
PRÉPARATION
Faites doré oignons et ails.
Ajoutez la viande, bien mélanger.
Ajouter les tomates ,herbes de Provence.
Salé, poivré et passer en cuisson " sous pression " 5mn
BÉCHAMEL
1 bon morceau de beurre
2 cuillères à soupe de farine
1L de lait
Sel, poivre, noix de muscade
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis incorporez la farine .
Bien mélanger. Quand vous avez la consistance souhaitez, hors de feu
Salé, poivré et mettre un peu de noix de muscade.
Après ce n'es que du montage dans votre plat à Lasagne.
Perso je beurre mon plat avant de faire le montage 😉
Bon appétit 😉
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.